18+

| | В Ростове-на-Дону в подъезде нашли труп с тростью на шее

В Ростове-на-Дону в подъезде нашли труп с тростью на шее

Чт, 20 августа 2015 08:50:08

Сегодня в одном из ростовских домов на улице Горшкова (Октябрьский район) жители увидели «необычную» картину: на лестничной клетке в подъезде лежал мертвый мужчина с деревянной тростью на шее. Об этом сообщает одно из местных интернет-изданий.


 

В Ростове-на-Дону в подъезде нашли труп с тростью на шее

 

 

Первым труп обнаружил один из жильцов, когда спускался по лестнице: там он и увидел окровавленное тело. Вскоре приехали полицейские. Криминалист зафиксировал на теле мужчины много гематом и ссадин. Также были опрошены жильцы дома.

 

Как выяснилось позже, погибший мужчина не являлся жильцом дома. Он приезжал сюда к своей гражданской жене, поэтому его здесь видели часто. Сам пострадавший жил в центре города. В свой последний день он пришел к любимой, однако та сидела за столом с двумя мужчинами.

 

По непонятным причинам между гостями супруги и ее гражданским мужем возник конфликт, в ходе которого гости избили до смерти мужчину, после чего вонзили ему в шею найденную трость. Жертва нападения пытался бежать, однако сил у него не оставалось, и он упал на лестничной клетке. Правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств дела.



Оксана Седова

Новости по теме

Во Владивостоке в подъезде жилого дома обнаружили 4-месячного младенца
Во Владивостоке в подъезде жилого дома обнаружили 4-месячного младенца

Во Владивостоке произошло ЧП. В подъезде одного из домов по улице Надибаидзе жильцы нашли грудного ребенка. Сообщается, что малыша на лестничной площадке

В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины
В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины

Сообщается, что на лестничной площадке одного из многоэтажных домов в Казани найден труп молодого человека. На его теле обнаружены многочисленные гематомы и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив