18+

| | В России резко выросли цены на автомобили Renault

В России резко выросли цены на автомобили Renault

Чт, 20 августа 2015 09:48:34

Продукция французской автомобильной компании Renault выросла в цене на российском рынке. Об этом сообщили журналисты одного из отечественных изданий.


В России резко выросли цены на автомобили Renault


 

В среднем стоимость некоторых моделей выросла на 10-23 тысячи рублей. Сообщается, что при прежней стоимости 400 тысяч рублей седаны Logan теперь продаются минимум за 410 тысяч рублей. Что касается хэтчбеков Sandero, их стоимость также выросла на 10 тысяч рублей. КроссоверыDuster подорожали на 15 тысяч рублей, модели Megane и Fluence – на 23 тысячи рублей. Не подорожала модель Koleos – она по прежнему стоит 1 миллион 229 тысяч рублей.

 

На протяжении 7 месяцев этого года французскому автопроизводителю удалось реализовать 67034 автомобиля на российском рынке. Следует отметить, что этот показатель на 40% ниже аналогичного показателя за прошлогодний период. Самой продаваемой маркой компании стала модель Logan, на втором месте – Duster, на третьей позицииSlandero.

 

Немного ранее Сергей Удалов, директор аналитического агентства «Автостат», высказал мнение по поводу возможного повышения цен. «Рубль опять падает, и в том случае, если динамика останется такой же, следует ожидать роста цен на автомобили всех сегментов», - сказал он. 



Оксана Седова

Новости по теме

Renault снизила цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway
Renault снизила цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway

Концерн Renault сообщил о снижении цен на модели Sandero Stepway, Sandero и Logan. Последнюю можно будет приобрести примерно за 425 тысяч рублей.

В России автомобили Renault подорожали в третий раз за три недели
В России автомобили Renault подорожали в третий раз за три недели

Французская корпорация Renault в очередной раз повысила цены на свои модели. Теперь автомобили этой марки стоят на 2% больше, чем ранее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив