18+

| | В Петербурге воры проникли в ювелирный магазин через пролом в полу

В Петербурге воры проникли в ювелирный магазин через пролом в полу

Чт, 20 августа 2015 17:30:29
В Санкт-Петербурге на улице Савушкина совершено ограбление одного из магазинов ювелирных изделий. Злоумышленники проникли в хранилище с драгоценностями через подвал, пробив отверстие в полу. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники сослались на данные, предоставленные официальными лицами правоохранительных органов Северной столицы. 

 

В Петербурге воры проникли в ювелирный магазин через пролом в полу

 

По уточнению информаторов, инцидент имел место в ночь на 19 августа в ювелирном магазине «Яшма-Золото», который расположен в жилом доме, на первом этаже, что было на руку грабителям. Кража была совершена, как в американском боевике. 

Злоумышленники, проникнув в подвал дома, с помощью кувалд и автогена, сделали отверстие в полу, и через него попали в комнату с сейфами, в которых хранились ювелирные украшения. После  этого грабители похитили драгоценности, и скрылись с места преступления . В данное время  воры разыскиваются стражами порядка города, размер ущерба источники не назвали. 



Иван Головин

Новости по теме

Под Москвой банкира ограбили на 5 млн рублей
Под Москвой банкира ограбили на 5 млн рублей

Под Москвой банкира ограбили на 5 миллионов рублей. Воры проникли в коттедж, заковали владельца и его жену, после чего похитили имущество и скрылись. Инцидент

На Кузбассе разыскивают грабителей ювелирного магазина
На Кузбассе разыскивают грабителей ювелирного магазина

В ночь на 10 ноября в магазине «Флоренция», в городе Киселевск, произошло ограбление. Злоумышленники вынесли драгоценных металлов на сумму около 15 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив