18+

| | В Петербурге на проспекте Маршала Жукова умер пассажир трамвая

В Петербурге на проспекте Маршала Жукова умер пассажир трамвая

Чт, 20 августа 2015 10:06:19
Сегодня в 6 часов утра на юго-западе Петербурга одна из трамвайных линий была заблокирована на два часа. Причиной послужила смерть одного из пассажиров транспортного средства, несчастье произошло в районе проспекта Маршала Жукова.
 

В Петербурге на проспекте Маршала Жукова умер пассажир трамвая

 

На данный момент личность погибшего не установлена, следствие работает над выяснением возможных причин трагедии. Тело было доставлено на медицинскую экспертизу. Ни один из пассажиров трамвая, в котором был обнаружен умерший, никак не прокомментировал произошедшее.
 
Напоминаем, что на днях в Магнитогорске в трамвае, заполненном людьми, произошёл пожар. К счастью, благодаря внимательности водителя, всем пассажирам удалось безопасно выбраться. По заключению экспертов, очагом возгорания послужила неисправная электрическая проводка в моторном отсеке. Власти уже назначили технический осмотр всем городским трамваям.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге на Маршала Жукова разбились четыре машины
В Петербурге на Маршала Жукова разбились четыре машины

В Санкт-Петербурге по улице Маршала Жукова произошла серьезная авария с участием нескольких машин. Об этом информация появилась в соцсети «ВКонтакте», где

В Магнитогорске загорелся трамвай с пассажирами
В Магнитогорске загорелся трамвай с пассажирами

Сегодня утром в городе Магнитогорск загорелся трамвай, заполненный людьми. Пассажирам удалось вовремя покинуть транспорт, пострадавших в результате инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив