18+

| | В Москве BMW X5 устроил гонки со "Скорой помощью"

В Москве BMW X5 устроил гонки со "Скорой помощью"

Чт, 20 августа 2015 20:25:29
Сегодня в Москве на Волоколамском шоссе водитель BMW X5 решил "поиграть" со "Скорой помощью". Обогнав карету, он то ускорялся, то резко тормозил, практически провоцируя столкновение. К счастью, аварии удалось избежать, опасный трюк иномарки был заснят на видеорегистратор.
 

В Москве BMW X5 устроил гонки со "Скорой помощью"

 

На видео можно заметить, как водитель машины "Скорой помощи" подаёт сигналы другим автомобилям и те его пропускают. Однако, одна из перестроившихся в другой ряд машин внезапно выворачивает на дорогу перед каретой и резко снижает скорость. Повторив трюк ещё раз, водитель иномарки наконец оставляет "Скорую помощь" в покое.
 
Сотрудники ДПС уже изучили видеозапись и начали расследование. Они пообещали найти водителя BMW X5 и привлечь его к ответственности. По предварительным данным владельца иномарки ожидает административное наказание, однако правоохранители предупреждают, что опасная игра могла закончится для него намного хуже, если бы пострадал кто-то из водителей или пассажиров.


Елена Разумовская

Новости по теме

В центре Москвы иномарка столкнулась со «скорой помощью»
В центре Москвы иномарка столкнулась со «скорой помощью»

Вчера в Москве около полуночи произошло ДТП с участием иномарки и машины «скорой помощи». Вследствие данного столкновения три человека были доставлены в

В Екатеринбурге водитель иномарки врезался в карету
В Екатеринбурге водитель иномарки врезался в карету "скорой помощи"

В Екатеринбурге 28 сентября произошло ДТП. Водитель автомобиля «Chery Tiggo» не справился с управлением и врезался в карету «скорой помощи».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив