18+

| | В Крыму на встрече с Путиным боксер Рой Джонс попросил российское гражданство

В Крыму на встрече с Путиным боксер Рой Джонс попросил российское гражданство

Чт, 20 августа 2015 14:23:27

Вчера в Крыму Рой Джонс американский боксер встретился с главой российского государства, чтобы попросить Путина о получении гражданства. Об этом сообщили журналисты одного из отечественных интернет-изданий.


В Крыму на встрече с Путиным боксер Рой Джонс попросил российское гражданство

 

 

Рой Джонс, американский боксер, прилетел в Ялту, чтобы стать гостем боксерского турнира «Сражение у Горы Гасфорта». По словам самого спортсмена, он хочет получить российское гражданство, чтобы путешествовать из США и Россию без лишних проблем. Также известно, что известный спортсмен хочет заняться в РФ бизнесом, который связан со спортом.

 

Сегодня Рой Джонс написал официальное прошение о гражданстве. Известно, что Владимир Путин сказал, что будет рад удовлетворить просьбу спортсмена, если он хочет связать часть своей жизни с Россией. Также он пожелал боксеру успехов в других начинаниях, таких как музыка и кино, ведь боксер примет участие в байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» в качестве певца.

 

Напомним, что 17 августа Рой Джонс провел свой юбилейный 70-й бой. В списке спортсмена 62 победы и лишь 8 поражений. Он является абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе, а также другие титулы.



Оксана Седова

Новости по теме

Филлип Джонс проведет мастер-класс в Омске
Филлип Джонс проведет мастер-класс в Омске

Филипп Джонс, получивший общественное признание благодаря лингвистическим роликам на Youtube, приедет в Омск. Там он проведет мастер-класс на тему различий

Американский боец Джофф Монсон  хочет получить российское гражданство
Американский боец Джофф Монсон хочет получить российское гражданство

Знаменитый американский спортсмен Джофф Монсон, который выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу, признался, что хочет принять российское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив