18+

| | В Челябинской области поезд разорвал на части 41-летнего мужчину

В Челябинской области поезд разорвал на части 41-летнего мужчину

Чт, 20 августа 2015 15:44:30
В Челябинской области под поезд попал 41-летний мужчина. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что фрагменты тела мужчины были обнаружены неподалеку от перегона Полетаево – 1.

В Челябинской области поезд разорвал на части 41-летнего мужчину

 

Данный инцидент имел место девятнадцатого августа. Сообщается, что ремонтники обнаружили фрагменты тела мужчины на на железной дороге. В ходе выяснения обстоятельств смерти погибшего удалось установить, что он попал под железнодорожный состав. Более подробную причину смерти мужчины установить пока не удалось.
 
Сейчас расследованием трагической смерти 41-летнего мужчины занимаются сотрудники следственного отдела на транспорте. По результатам предварительного расследования будет принято окончательное процессуальное решение.

Стоит отметить, что в начале лета в Челябинске имел место подобный инцидент. Тогда под колеса поезда попала женщина среднего возраста. Сообщается, что она пыталась перейти железнодорожные пути в неположенном месте и не заметила движущийся по ним состав. Машинист не успел затормозить, в результате чего произошло столкновение, которое стало причиной мгновенной смерти женщины.


Александр Певцов

Новости по теме

На ростовской набережной нашли трупы мужчины и женщины
На ростовской набережной нашли трупы мужчины и женщины

В Ростове-на-Дону нашли  трупы мужчины и женщины. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на достоверные источники в правоохранительных

В Челябинской области товарный поезд насмерть сбил 80-летнего мужчину
В Челябинской области товарный поезд насмерть сбил 80-летнего мужчину

В Челябинской области товарный поезд насмерть сбил 80-летнего мужчину. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняют все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив