18+

| | Украина идет в Европу через секс в кабинках на улице

Украина идет в Европу через секс в кабинках на улице

Чт, 20 августа 2015 13:32:11
На улицах Киева появятся кабинки, в которых модно будет заняться сексом. Сообщается, что это произойдет  в начале осени в рамках фестиваля «Белые ночи».

Украина идет в Европу через секс в кабинках на улице

 

Организаторы фестиваля «Белые ночи» рассказали, что в текущем году помимо множества уличной еды посетителей мероприятия ждет множество различных перфомансов и прочих развлечений. Одним из них будут занятия сексом прямо на улице в специально отведенных для этого комфортабельных кабинках.

По словам организаторов, в дни проведения фестиваля «Киев станет городом грехов». Стоит напомнить, что мероприятие «Белые ночи» пройдет четвертого и пятого сентября на территории завода «Платформа». Сообщается, что в нем смогут принять все совершеннолетние желающие. Стоимость входного билета составит сто гривен, а сам фестиваль начнется в восемь вечера четвертого сентября, а завершится в шесть утра шестого сентября. Стоит отметить, что в рамках мероприятия можно будет также посмотреть на выступления диджеев и певцов различных жанров.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве состоится литературный фестиваль «Книжный рынок»
В Москве состоится литературный фестиваль «Книжный рынок»

Известно, в Москве запланировано проведения фестиваля, который называется «Книжный рынок». Мероприятие пройдёт 5 и 6 сентября на Даниловском рынке столицы. В

В Уфе 20 июня стартует фестиваль уличных искусств «АРТ-Планета»
В Уфе 20 июня стартует фестиваль уличных искусств «АРТ-Планета»

В Уфе 20 июня пройдет фестиваль «АРТ-Планета», посвященный уличным искусствам. Данное мероприятие будет длиться целое лето и закончится аж 19 сентября. В

Комментарии

  1. а путанам вход бесплатный будет?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив