18+

| | Российские актеры простились со Львом Дуровым в интернете

Российские актеры простились со Львом Дуровым в интернете

Чт, 20 августа 2015 14:22:59
После известия о смерти актёра Льва Дурова, многие из его коллег высказали пожелание проститься с гениальным кинодеятелем. В сети Интернет уже появились обращения Станислава Садальского, Иосифа Райхельгауза, Юлия Гусмана и многих других.
 

Российские актеры простились со Львом Дуровым в интернете

 

"Лев Дуров был не просто хорошим актёром, он был "родным". Таких "родных", как он, как Людмила Гурченко, как Вячеслав Тихонов, таких уже почти не осталось", - поделился своей грустью актёр Станислав Садальский.

Режиссёр Юлий Гусман вспомнил о кинофильме "Не бойся, я с тобой" и о той лёгкости, с которой покойный Дуров относился к многочисленным переломам, полученным при съёмках.
 
А народный артист Российской Федерации Иосиф Райхельгауз рассказал о последних днях жизни великого актёра, как тот до самого конца не поддавался страху и веселил весь медицинский персонал своими рассказами. Напомним, что актёр Лев Дуров был доставлен в больницу около двух недель назад с признаками инсульта, а, перенеся операцию по удалению тромбов, попал в реанимацию, из которой так и не вышел. В момент смерти артисту было 83 года.


Елена Разумовская

Новости по теме

Иосиф Райхельгауз: Даже под капельницей Дуров развлекал медперсонал
Иосиф Райхельгауз: Даже под капельницей Дуров развлекал медперсонал

Народный артист Российской Федерации Иосиф Райхельгауз поделился со СМИ последними воспоминаниями о нынче покойном актёре Льве Дурове. По словам Райхельгауза,

Гусман: В фильме
Гусман: В фильме "Не бойся, я с тобой" Дуров сам выполнил все трюки

Режиссёр Юлий Гусман обратился с заявлением в СМИ. Кинодеятель поведал о малоизвестных свершениях скончавшегося прошлой ночью актёра Льва Дурова. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив