18+

| | Полиция задержала пытавшихся изнасиловать задавленного медведя курильцев

Полиция задержала пытавшихся изнасиловать задавленного медведя курильцев

Чт, 20 августа 2015 12:31:22
Стражи порядка Сахалинской области задержали подозреваемых в издевательствах на животным. Правоохранительным органам удалось выйти на «героев» видео, попавшего недавно в Глобальную сеть, в котором неизвестные переехали внедорожником медведя несколько раз, при этом, тот, кто все это снимал, давал мерзкие комментарии происходящего. 

 

Полиция задержала пытавшихся изнасиловать задавленного медведя курильцев

 

Общественность была просто ошарашена видеороликом, который, в итоге, заметили правоохранители. На видео видно, что изверги хотели не просто убить несчастное животное, они явно издевались над ним, и судя по комментариям, высказываемым в ролике, хотели его и порезать, и изнасиловать. Удивительно, но покалеченный медведь не только выжил, но и смог убежать, когда прогрыз одно из колес машины. 

Публика, возмущенная видеороликом, осудила живодеров, и требовала для них самого сурового наказания. И вот, появилось известие о том, что их задержали. Сайт mk.ru сообщает, что по инциденту заведено уголовное делопроизводство. Кроме этого, на подозреваемых составили административный протокол за то, что они ездили на автомобиле по водоохраной зоне Охотского моря.



Иван Головин

Новости по теме

В Подмосковье задержали подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД
В Подмосковье задержали подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД

Полиция задержала двоих подозреваемых в причастности к убийству инспекторов ГИБДД, которое произошло в ночь на понедельник в Солнечногорском районе неподалеку

Полиция задержала подозреваемых в стрельбе по спасателям
Полиция задержала подозреваемых в стрельбе по спасателям

Двоих мужчин, которых подозревают в причастности к нападению на сотрудников оперативных служб в Подмосковье, задержали столичные стражи правопорядка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив