18+

| | Германия: Запад не понимал, что провоцирует Россию

Германия: Запад не понимал, что провоцирует Россию

Чт, 20 августа 2015 10:06:39
Запад не понимал, что санкциями просто провоцирует Россию на ответные действия. Об этом заявил Гернот Эрлер, который является уполномоченным правительства ФРГ по сотрудничеству с РФ. 

Германия: Запад не понимал, что провоцирует Россию

 

Эрлер подчеркнул, что для восстановления отношений с РФ Западу необходимо оставить свои амбиции позади и начать конструктивный диалог. Политик подчеркнул, что отношения России с ЕС и США скорее всего больше никогда не станут полностью дружелюбными. Ввиду постоянного противостояния крупнейшие державы всегда будут иметь те или иные разногласия.

Стоит отметить, что Эрлер также осудил и политику Москвы. По мнению политика, Кремль не должен реагировать на действия Запада так болезненно. Если США и ЕС не планируют начинать диалог, Россия должна сама проявить инициативу и начать обсуждение всех вопросов, в которых у сторон есть разногласия. Также Эрлер подчеркнул, что политика США и ЕС по отношению к РФ всегда носила провокационный характер, однако сами американские и европейские парламентарии этого не понимали.



Александр Певцов

Новости по теме

ФРГ впервые извинилась перед Белоруссией за действия нацистов
ФРГ впервые извинилась перед Белоруссией за действия нацистов

На собрании «Тростенец в европейской памяти» выступил министр ФРГ Гернот Эрлер. Представитель власти отметил, что Германия полностью несет ответственность за

Эрлер: У Порошенко слова расходятся с делами
Эрлер: У Порошенко слова расходятся с делами

В своем интервью одному из немецких информагентств, уполномоченный правительства Германии по связям с РФ Гернот Эрлер заявил, что, судя по происходящему сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив