18+

| | МИД Украины аннулировал диппаспорт нескольким оппозиционерам

МИД Украины аннулировал диппаспорт нескольким оппозиционерам

Чт, 20 августа 2015 16:43:26
Украинский МИД опубликовал список из восьмидесяти девяти человек, которые были лишены диппаспорта. Сообщается, что в их число входит и бывший премьер-министр страны Николай Азаров.
 

МИД Украины аннулировал диппаспорт нескольким оппозиционерам

 

Сообщается, что все лица, которые указаны в списке, были лишены диппаспорта ввиду «потери оснований для пользования данным документом».  Стоит отметить, что МИД Украины также обязал всех лишенных звания вернуть паспорта в назначенные сроки. Также все восемьдесят девять человек, которые имеются в данном перечне, автоматически становятся персонами нон-грата в стране.

Согласно решению украинского МИД, помимо Азарова в данный список попал и его сын Алексей, который также теперь является персоной нон-грата. Стоит заметить, что в перечень каким то образом попал и Игорь Швайка, который ранее был депутатом от партии «Свобода». Данная политическая принимала активное участие в событиях, которые имели место в конце 2013 года на Майдане Независимости в Киеве.


Александр Певцов

Новости по теме

Жерар Депардье объявлен персоной нон-грата в Украине
Жерар Депардье объявлен персоной нон-грата в Украине

Имя Жерара Депардье отныне находится в «черном списке» Украины. В него включены лица, деятельность которых, якобы, угрожает национальной безопасности страны.

МВД Украины объявило в межгосударственный розыск Николая Азарова
МВД Украины объявило в межгосударственный розыск Николая Азарова

Экс-премьер Украины Николай Азаров объявлен в межгосударственный розыск, об этом сообщила пресс-служба МВД страны. При этом в силовом ведомстве отметили, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив