18+

| | Ирине Билык грозит арест до 15 суток за поездку в Крым

Ирине Билык грозит арест до 15 суток за поездку в Крым

Чт, 20 августа 2015 18:00:39

Лидер крымского Евромайдана обратился в прокуратуру с требованием привлечь украинскую певицу Ирину Билык к административной ответственности за то, что она незаконно пересекла границу. О поездке звезды на полуостров стало известно из-за ее фотографии с Филиппом Киркоровым.


Ирине Билык грозит арест до 15 суток за поездку в Крым

 

 

Ирину Билык обвинили в незаконном пересечении границы после того, как Филипп Киркоров разместил у себя в Instagram совместное фото с певицей. Далее последовал скандал: Билык обвинили в том, что она посещала Артек, а представители певицы утверждают, что она летала на полуостров на венчание к подруге через Москву.

 

Исполняющий обязанности прокурора Крыма Назар Холодницкий считает, что певица нарушила 204 статью Кодекса об административных нарушениях, так как незаконно пересекла границу, ведь в соответствии с законом «О временно оккупированной территории» попасть на территорию Крыма можно лишь через специальные пункты пропуска, а игнорирование этого влечет за собой штраф или арест до 15 суток.



Оксана Седова

Новости по теме

Филипп Киркоров заступился за обиженную подругу Ирину Билык
Филипп Киркоров заступился за обиженную подругу Ирину Билык

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров накануне решил заступиться за оскорбленную подругу Ирину Билык, украинскую певицу, вокруг которой разгорелся

Билык: Тайная жена Януковича боялась разговаривать с певицей
Билык: Тайная жена Януковича боялась разговаривать с певицей

Ирина Билык рассказала украинским журналистам о своих отношениях с тайной женой бывшего президента Украины Виктора Януковича Любовью Полежай.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив