18+

| | Иосиф Райхельгауз: Даже под капельницей Дуров развлекал медперсонал

Иосиф Райхельгауз: Даже под капельницей Дуров развлекал медперсонал

Чт, 20 августа 2015 08:53:35
Народный артист Российской Федерации Иосиф Райхельгауз поделился со СМИ последними воспоминаниями о нынче покойном актёре Льве Дурове. По словам Райхельгауза, артист был очень оптимистичным и добрым человеком, и, даже находясь под капельницами, не уставал развлекать медицинский персонал.
 

Иосиф Райхельгауз: Даже под капельницей Дуров развлекал медперсонал

 

"Мы пришли навестить Льва в больнице на второй день после того, как его туда забрали с так называемым "инсультом". Откровенно говоря, на него было больно смотреть: весь в проводках и трубочках, куча медсестёр возится вокруг. А ему - хоть бы что, лежит и анекдоты травит. Уникальный человек был, я верю, что персонал больницы сделал всё, что мог, чтобы спасти его. Однако видимо время, отведённое ему, истекло", - рассказал артист Иосиф Райхельгауз.
 
Напоминаем, что Лев Дуров скончался прошлой ночью от острой сердечной недостаточности. По словам врачей, тромбы в кровяных сосудах артиста постоянно ухудшали его здоровье и в итоге оказались неоперабельными. Покойный Лев Дуров был народным артистом СССР и РФ.


Елена Разумовская

Новости по теме

Гусман: В фильме
Гусман: В фильме "Не бойся, я с тобой" Дуров сам выполнил все трюки

Режиссёр Юлий Гусман обратился с заявлением в СМИ. Кинодеятель поведал о малоизвестных свершениях скончавшегося прошлой ночью актёра Льва Дурова. По словам

В Москве скончался известный актер Лев Дуров
В Москве скончался известный актер Лев Дуров

Минувшей ночью в Москве скончался народный артист Лев Дуров. Известный актёр умер в Первой градской больнице, в реанимации. За день до смерти он был срочно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив