18+

| | Экс-ведущая «Русского радио» рассказала о коррупции на станции

Экс-ведущая «Русского радио» рассказала о коррупции на станции

Чт, 20 августа 2015 19:08:29
 
Алла Довлатова рассказала о причинах своего увольнения со станции "Русское радио" семь лет назад. Она заявила, что программный директор требовал крупные денежные суммы у артистов за продвижение их песен.

 

Экс-ведущая «Русского радио» рассказала о коррупции на станции

 

"В эфир попадали лишь проплаченные песни. А ведь так нельзя, у многих певцов даже нет таких огромных денег, которые требовал у них Емельянов. При чём никто не говорил, что "станция просила взятку", все, с кем я общалась, называли имя нашего программного директора. Ему-то и шли все деньги, а репутация радиостанции смешивалась с грязью", - высказалась Алла Довлатова.

Обвинение ведущей стало не первым, прежде исполнитель Саша Попов жаловался журналистам, что его песня так и не вышла в эфир, потому что программный директор требовал огромную взятку. Как стало известно Роман Емельянов уже освободил занимаемую им должность и руководство радиостанции занялось поиском нового директора.
 


Елена Разумовская

Новости по теме

Муж Валерии призвал бойкотировать
Муж Валерии призвал бойкотировать "Русское радио"

Известный продюсер Иосиф Пригожин призвал звезд эстрады бойкотировать «Русское радио». Дело в том, что новое руководство популярной радиостанции приняло

Ижевская группа «Vere Dictum» может стать участником «Нашествия»
Ижевская группа «Vere Dictum» может стать участником «Нашествия»

В финальный этап «Битвы за эфир» вышла группа «Vere Dictum» из Ижевска. В случае победы в конкурсе, который проводит музыкальная радиостанция «Наше Радио»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив