18+

| | В Удмуртии дети получили серьезные травмы, качаясь на качелях

В Удмуртии дети получили серьезные травмы, качаясь на качелях

Ср, 19 августа 2015 14:15:06
В Удмуртии дети получили серьезные увечья во время катания на качелях. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. 

В Удмуртии дети получили серьезные травмы, качаясь на качелях

 

Данный инцидент произошел пятнадцатого августа в Воткинском районе. Сообщается, что дети были на прогулке с родителями. Во время катания на качели в одном из дворов оторвался прут, который держал сидение, в результате чего два мальчика получили серьезные травмы. Родители сразу же обратились с заявлением в правоохранительные органы. В результате суд постановил коммунальному предприятию, которое отвечает за детскую площадку, где произошел трагический инцидент, выплатить родителям ребенка компенсацию в размере ста восьмидесяти тысяч рублей.

Стоит отметить, что подобный инцидент имел место в начале минувшего года. Тогда ребенок упал с качели, в результате чего ему пришлось ампутировать четыре пальца ввиду серьезной травмы руки. Экспертиза показала, что качели не соответствуют требованиям ГОСТа. В обоих случаях суд обязал коммунальные предприятия, за которыми закреплены детские площадки, выплатить материальный ущерб родителям пострадавших детей. 


Александр Певцов

Новости по теме

В Приамурье после падения из окна погиб четырехлетний мальчик
В Приамурье после падения из окна погиб четырехлетний мальчик

В Амурской области четырехлетний ребенок погиб в результате падения с пятого этажа. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных

В Якутии ребенок сильно повредил ногу катаясь на качелях
В Якутии ребенок сильно повредил ногу катаясь на качелях

В Якутии в поселке Майя ребенок шести лет получил множественные травмы и потерял много крови, катаясь на качели.В социальных сетях и через приложение Whatsapp

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив