18+

| | В трех районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В трех районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

Ср, 19 августа 2015 00:59:14
В вечер вторника, 18 августа, в трех горных районах Дагестана введен режим контртеррористической операции. Соответствующие данные были предоставлены репортерами РИА «Новости» оперативниками штаба по республике.
 

 

Как сообщается, в 20 часов по московскому времени режим КТО был введен в Сулейман-Стальском, Табасарынском, Хивском районах Дагестана. Все дело в том, что в понедельник, 17 августа, глава группировки «Имарат Кавказ» Магомед Абдулаев был уничтожен после проведенной операции местных спецслужб, которая увенчалась успехом.
 
Сообщается, что местом развертывания действий стал Унцукульский район. Пресс-служба местной полиции просит местных жителей не беспокоится ни о чем и сохранять спокойствие, а также не забывать следовать руководствам правоохранителей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО
В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО

В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО. Об этом прессе сообщили представители штаба НАК в республике. Причина данного решения пока не разглашается.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
В двух районах Дагестана введен режим КТО

На территории сразу двух районов Дагестана вступил в силу специальный режим КТО. Такое решение приняло руководство в ночь на сегодня, 23 июня. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив