18+

| | В Санкт-Петербурге при столкновении трех авто УАЗ «Патриот» перевернулся на крышу

В Санкт-Петербурге при столкновении трех авто УАЗ «Патриот» перевернулся на крышу

Ср, 19 августа 2015 13:34:55
В Санкт-Петербурге произошло масштабное ДТП. Об этом проинформировали очевидцы в социальных сетях. Сообщается, что столкнулись три автомобиля, один из них перевернулся на крышу.

В Санкт-Петербурге при столкновении трех авто УАЗ «Патриот» перевернулся на крышу

 

По информации от очевидцев, данный инцидент имел место 19 августа примерно в одиннадцать часов дня по местному времени. Сообщается, что водитель автомобиля УАЗ «Патриот» потерял управление и врезался в идущий по левой стороне грузовик Газель. В результате отечественный внедорожник опрокинулся и упал на крышу посреди проезжей части.

На месте сейчас работают правоохранители, которые пытаются выяснить подробности данного инцидента. Сообщается, что через несколько минут после происшествия в автомобиль марки УАЗ врезалась ехавшая на полной скорости иномарка. По информации правоохранителей, в результате данного инцидента водители всех трех транспортных средств получили различные травмы. Сообщается, что ДТП обошлось без жертв. Все фигуранты данного инцидента от госпитализации отказались.



Александр Певцов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге Nissan Qashqai смял Daewoo Nexia
В Санкт-Петербурге Nissan Qashqai смял Daewoo Nexia

В Санкт-Петербурге произошло масштабное дорожное происшествие с участием двух иностранных транспортных средств. Об этом проинформировали новостные издания

В Твери на площади Капошвара в ДТП перевернулась иномарка
В Твери на площади Капошвара в ДТП перевернулась иномарка

В Твери произошло ДТП, в ходе которого перевернулся иностранный автомобиль. Сообщается, что  автомобиль Nissan потерял управление и врезавшись в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив