18+

| | В Пермском крае произошла утечка нефти из трубопровода

В Пермском крае произошла утечка нефти из трубопровода

Ср, 19 августа 2015 08:00:52
В Пермском крае загорелась нефть в результате порыва на нефтепроводе. Об этом информирует пресс-центр МЧС РФ по региону. 

В Пермском крае произошла утечка нефти из трубопровода

 

Отмечается, что данный инцидент произошел девятнадцатого августа примерно в четыре часа утра. В отделение МЧС поступила информация о том, что рядом с поселком Тараканово в результате серьезного повреждения нефтепровода произошла утечка. По неизвестным причинам нефть воспламенилась, а в последствии начался серьезный пожар.
 
По информации СМИ Пермского края, сейчас на месте работают пожарные. Сообщается, что в результате пожара никто серьезно не пострадал. Участок нефтепровода, на котором произошел порыв, сейчас перекрыт и исследуется специалистами. 

В пресс-центре МЧС по Пермскому краю, порыв мог произойти в результате изнашивания труб, которые последний раз менялись примерно три года назад. Сейчас на месте работают специалисты, которые пытаются нейтрализовать пробоину и потушить пожар. По последним данным, возгорание удалось локализовать.


Александр Певцов

Новости по теме

В Пермском крае жертвами пожара в дачном доме стали четыре человека
В Пермском крае жертвами пожара в дачном доме стали четыре человека

Пожар, произошедший в ночь на воскресенье в Пермском крае, унес жизни четырех человек. Передается, что причины возгорания в дачном домике, расположенном в

В Пермском крае в результате пожара погибли трое маленьких детей
В Пермском крае в результате пожара погибли трое маленьких детей

Сегодня ранним утром в Пермском крае в городе Кунгуре произошел пожар в 2-этажном доме. В результате возгорания жилого здания погибли трое маленьких деток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив