18+

| | В Краснодарском крае ураганный ливень снес деревья и столбы ЛЭП

В Краснодарском крае ураганный ливень снес деревья и столбы ЛЭП

Ср, 19 августа 2015 10:16:08
В Краснодарском крае из-за сильного ливня и шквального ветра упали несколько деревьев. По информации местных СМИ, стихия стала причиной порыва ЛЭП в нескольких районах. Несколько населенных пунктов сейчас находятся без света. 

В Краснодарском крае ураганный ливень снес деревья и столбы ЛЭП

 

Сообщается, что погодный катаклизм в Краснодарском крае имел локальный характер. Из-за сильного дождя и ветра пострадало всего несколько районов. Несмотря на это, стихия принесла множество разрушений, среди которых разбитые деревьями автомобили и киоски.

Стоит отметить, что самый значительный ущерб непогода нанесла в селе Успенском. По информации местных новостных изданий, из-за урагана сорвало крыши на нескольких жилых домах и складах. Без света осталась большая часть населенного пункта. Также в поселке упало более десятка деревьев, два из которых рухнули на автомобили. Также в Успенском выпал крупный град размером в пять сантиметров. По предварительным данным, в ходе стихийного бедствия обошлось без жертв. Местные власти сообщили, что электроснабжение по всему региону будет восстановлено к сегодняшнему вечеру.



Александр Певцов

Новости по теме

В Краснодарском крае от града пострадали 130 домов и 1,5 га сельхозугодий
В Краснодарском крае от града пострадали 130 домов и 1,5 га сельхозугодий

В результате непогоды в Краснодарском крае 130 домов были повреждены. Кроме того, пострадало полторы тысячи гектаров сельхозугодий. Сегодня в регионе прошёл

В Ростове-на-Дону свирепствует стихия
В Ростове-на-Дону свирепствует стихия

В Ростове-на-Дону всё больше разыгралась стихия. Порывами ветра сбрасывает крыши с домов, ломает деревья и сносит с дорог машины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив