18+

| | В Чите пьяные военнослужащие устроили гонки на БТР

В Чите пьяные военнослужащие устроили гонки на БТР

Ср, 19 августа 2015 08:02:11
Правоохранители Читы (Забайкальский край) арестовали двух военнослужащих, которые устроили гонки на БТР на улицах города. По данным портала «Рен.тв», в момент правонарушения солдаты пребывали в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Чите пьяные военнослужащие устроили гонки на БТР

 

На данный момент оперативники проводят расследование этого инцидента. Задержанные пребывают в СИЗО. Отметим, что своими действиями военнослужащие подвергали опасности жизни граждан, которые в тот момент были на улицах города. Некоторое время БТР двигался по проезжей части, однако потом заехал на обочину дороги и остановился.
 
Очевидцы правонарушения обратились в правоохранительные органы, и рассказало об эпизоде. Через несколько минут оперативники прибыли по указанному адресу. Стражи порядка попросили солдатов покинуть военное транспортно средство, однако те проигнорировали требование.
 
В результате полицейским пришлось разбивать кувалдой стекло БТР, чтобы арестовать нарушителей порядка. Позднее оперативникам удалось задержать злоумышленников. На данный момент документы по этому делу уже направлены в прокуратуру для принятия решения. Обстоятельства инцидента уточняются.
 
Ранее сообщалось о происшествии в США. Там ударом молнии поразило 11 военнослужащих. Это случилось в ходе учений по правилам поведения во время грозы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В США молния поразила 11 военнослужащих
В США молния поразила 11 военнослужащих

В США 11 военнослужащих поразило ударом молнии в штате Флорида. По невероятному стечению обстоятельств, рейнджеры как раз проходили учения по правильному

В Москве пьяные хулиганы станцевали на крыше авто и избили оперативников
В Москве пьяные хулиганы станцевали на крыше авто и избили оперативников

Ночью 25 июля хулиганы танцевали на крыше авто и избили полицейских. Молодые люди пребывали в состоянии алкогольного опьянения, сообщает портал «Рен.тв».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив