18+

| | Псковский суд приговорил эстонца к 15 годам за шпионаж

Псковский суд приговорил эстонца к 15 годам за шпионаж

Ср, 19 августа 2015 11:10:11
В Пскове суд приговорил гражданина Эстонии к пятнадцати годам лишения свободы за шпионаж. Об этом  сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Сообщается, что  помимо тюрьмы, эстонца обязали выплатить штраф в размере ста тысяч рублей.
 

Псковский суд приговорил эстонца к 15 годам за шпионаж

 

Отмечается, что приговор гражданину Эстонии был вынесен девятнадцатого января. По информации полиции, в квартире, которую мужчина снимал на протяжении пяти лет, было обнаружено различное огнестрельное оружие и множество документации, в которой содержались личные данные более чем ста человек.
 
По информации прессы, эстонец также был замешан в контрабандном ввозе продуктов питания на территорию России. Изначально прокурор требовал дать мужчине шестнадцать лет и двести тысяч штрафа, однако решение пришлось пересмотреть ввиду убедительных доводов со стороны защиты подсудимого. Стоит заметить, что заседание проходило за закрытыми дверьми из-за того, что среди улик были секретные документы, содержание которых не подлежит разглашению.


Александр Певцов

Новости по теме

Из Невы выловили труп 44-летнего гражданина Эстонии
Из Невы выловили труп 44-летнего гражданина Эстонии

Из Невы вытащили труп 44-летнего эстонца. Причины смерти иностранца пока неизвестны.

Суд приговорил топ-менеджера
Суд приговорил топ-менеджера "Белнефтехим" Волкова к 8 годам с конфискацией

Заместитель председателя «Белнефтехим» Владимир Волков осужден на лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его обвиняют в получении взяток в особо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив