18+

| | Под Туапсе голодный турист из Архангельска украл телегу с поп-корном

Под Туапсе голодный турист из Архангельска украл телегу с поп-корном

Ср, 19 августа 2015 19:06:47
19 августа ранним утром в Туапсе турист из Архангельска украл тележку с поп-корном. Как сообщает портал LifeNews, данное поведение 28-летний россиянин объяснил тем, что был голоден.
 
Известно, что мужчина возвращался с ночного клуба, где распивал спиртные напитки. Когда он возвращался в гостиницу, то заметил на улице тачку с поп-корном и решил ее забрать. Позднее в Сети появился ролик, где россиянин похищает тележку.
 
Также можно заметить, что мужчина долгое время не мог совершить угон, так как приспособление достигает веса 40 кг. Чтобы украсть тачку туристу пришлось оторвать от нее устройство по изготовлению сладкой ваты. В конце концов мужчине удалось похитить тележку.
 
Однако через несколько минут его арестовали правоохранители. Оперативники рассказали, что в момент задержания россиянин пребывал в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
 
Ранее житель РФ был осужден за вандализм в Армении. Там мужчина разрисовал стены храма. За содеянное турист получил наказание в виде лишения свободы сроком на два месяца. Также правонарушитель оплатит штраф в размере 89 тыс. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в Армении
Российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в Армении

По информации представителей Котайкского суда, российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в Армении. Мужчину арестовали на два месяца лишения

В Петербурге турист из Финляндии ограбил старушку
В Петербурге турист из Финляндии ограбил старушку

В Петербурге турист из Финляндии ограбил старушку. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив