18+

| | Пассажир Audi погиб в ДТП с грузовиком в Кемерово

Пассажир Audi погиб в ДТП с грузовиком в Кемерово

Ср, 19 августа 2015 14:00:18
В Кемерово произошло трагическое ДТП, в ходе которого погиб один человек. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. 

Пассажир Audi погиб в ДТП с грузовиком в Кемерово

 

Данный инцидент имел место девятнадцатого августа в первой половине дня. По информации от источников в полиции, на улице Красноармейской автомобиль марки Audi A3 столкнулся грузовиком MAN. В результате мужчина, который был пассажиром легкового транспортного средства, скончался на месте от серьезных увечий. Остальные участники ДТП отделались легкими травмами.

По предварительным данным, женщина, которая находилась за рулем легкового транспортного средства, нарушила ПДД и выехала на встречную полосу на перекрестке. В то же время грузовик MAN пытался повернуть влево, в результате чего произошло столкновение. Стоит отметить, что медиков и полицию на место инцидента вызвала сама автоледи. Сейчас выяснением обстоятельств данного происшествия занимается полиция.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» перевернулся грузовик
В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» перевернулся грузовик

  В Ростовской области в минувшие выходные произошло ДТП, в ходе которого перевернулся грузовик. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой

В Брестской области в ДТП Audi и микроавтобуса погиб пассажир
В Брестской области в ДТП Audi и микроавтобуса погиб пассажир

В Брестской области произошло жуткое ДТП на трассе «Брест-Влодава». В результате столкновения микроавтобуса и немецкой иномарки погиб пассажир, остальные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив