18+

| | Новобранец ВСУ показал двухчасовую очередь военных за едой

Новобранец ВСУ показал двухчасовую очередь военных за едой

Ср, 19 августа 2015 11:16:13
Молодой украинский военнослужащий опубликовал в соцсетях аудиозапись, на которой видно, как солдаты стоят в огромной очереди за едой. По его словам, для получения обеда, бойцы должны простоять в ожидании примерно два часа.

Новобранец ВСУ показал двухчасовую очередь военных за едой

 

Солдат украинской армии рассказал, что каждый день на обед сходится много человек, в результате чего образовывается «стадо». Из-за этого нормальные порции еды достаются далеко не всем. По словам солдата, который обнародовал видео с очередью за провиантом, зачастую на обед булки получают только те, кто пришел в столовую заранее.

Стоит отметить, что история украинского солдата отличается от той, которую рассказали СМИ после визита в армейскую столовую Петра Порошенко. Несколько месяцев назад президент Украины в сопровождении американских гостей отведал солдатской пищи. По словам одного из военнослужащих, в реальности украинскому главе пришлось бы простоять несколько часов в очереди для того, чтобы поесть суп с небольшим куском мяса и булочку.


Александр Певцов

Новости по теме

Петр Порошенко пообедал с американскими инструкторами
Петр Порошенко пообедал с американскими инструкторами

Петр Порошенко пообедал с солдатами из США и выложил совместное с ними фото в Twitter. Глава украинского государства отведал армейскую пищу сегодня, 20-го

Царев: В украинской армии началось массовое дезертирство
Царев: В украинской армии началось массовое дезертирство

По информации Олега Царева, за последние несколько недель, места своей службы самовольно покинуло более 100 украинских военнослужащих, призванных из запаса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив