18+

| | Муж Валерии призвал бойкотировать "Русское радио"

Муж Валерии призвал бойкотировать "Русское радио"

Ср, 19 августа 2015 16:43:32
Известный продюсер Иосиф Пригожин призвал звезд эстрады бойкотировать «Русское радио». Дело в том, что новое руководство популярной радиостанции приняло решение убрать с эфира «старые» песни. Такая ситуация не понравилась многим артистам, в частности, жене продюсера, Валерии.

Муж Валерии призвал бойкотировать "Русское радио"

По словам Пригожина, из-за такой политики руководства «Русского радио» с эфира могут исчезнуть песни не только Валерии, а и многих других исполнителей. Коллегу по цеху поддержал другой известный деятель шоу-бизнеса Виктор Дробыш.
 
В итоге, престижная шоу-бизнесовая премия «Золотой граммофон» может не состоятся по причине бойкота. Напомним, организатором «Граммофона» является именно «Русское радио».
 
В свою очередь, Руководство радиостанции готово пойти на уступки, посредством создания некого худсовета для отбора песен, что прозвучат в эфире. В новосозданном органе должны участвовать как популярные певцы, так и эксперты шоу-бизнеса.


Новости по теме

«Русское радио» и «Maximum» перейдут под контроль государства
«Русское радио» и «Maximum» перейдут под контроль государства

Акционеры «Русской Медиагруппы» приняли решение, что продадут пакет акций холдинга, в том числе право собственности на «Русское радио» и «Maximum

Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии
Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию своей супруги Валерии. Он очень гордится фигурой и красотой жены.

Комментарии

  1. Еся,ты  кто  такой  чтобы  командовать  певунами  и  певичками? Иди  снимайся  в  "Шреке-6",тебя  там ждут!!! Звезд  у нас  в  стране  нет,у  нас    есть  только  "звездуны"  и  "звездюльки", которым  пора  дать - " .......ки!!!"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив