18+

| | Московскому ГАИ в поимке дорожных нарушителей станет помогать ОМОН

Московскому ГАИ в поимке дорожных нарушителей станет помогать ОМОН

Ср, 19 августа 2015 02:11:57
Специальное подразделение, которое будет укомплектовано бойцами ОМОНа, будет сформировано в московской Госавтоинспекции. Сообщается также, что структура возьмет на себя обязанности по отлову любителей превысить скорость.
 

 

«Подразделение особого назначения по борьбе со злостными нарушителями порядка на дорогах Москвы будет создана в скором времени» - сообщается начальником столичной полиции Анатолием Якуниным – «В первую очередь, это касается тех водителей, что управляют транспортом в нетрезвом виде, чрезмерно тонируют стекла или ездят с поддельными номерами».
 
Также Якунин не упустил возможности ответить, что особое внимание будет уделяться поиску водителей, которые связаны с незаконной деятельностью и представляют интерес для оперативников интерес с точки зрения криминала.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России пьяных водитель будут сажать на срок до двух лет с 1 июля
В России пьяных водитель будут сажать на срок до двух лет с 1 июля

Александр Быков, выполняющий обязанности замначальника ДПС, сообщил, с 1 июля в законодательство будет введён новый проект, предусматривающий уголовное

Подразделение для борьбы с телефонным мошенничеством будет создано в МУРе
Подразделение для борьбы с телефонным мошенничеством будет создано в МУРе

Глава Московского уголовного розыска Анатолий Якунин заявил о том, что в правоохранительные органы столицы будет введено ещё одно подразделение, работа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив