18+

| | Hyundai показала первое изображение новой Elantra

Hyundai показала первое изображение новой Elantra

Ср, 19 августа 2015 11:05:13
Представители японского автоконцерна Hyundai Motor Company разместили в Сети снимки нового седана Elantra. Пока руководители производителя не предоставили информации о том, когда именно новинка появится в реализации.
 

Hyundai показала первое изображение новой Elantra

 

Судя по изображению, транспортное средство получило премиальный дизайн и стало более стильным. Как ранее предполагалось, автомобиль действительно укомплектован шестиугольной массивной радиаторной решеткой. Также авто оснащено несколькими хромированными деталями в передней части.
 
Таким образом, все нюансы предают седану Elantra стильный внешний вид. Не стоит забывать о том, что подобные изображения всегда приукрашивают естественный образ транспортного средства. На изображениях можно заметить, что седан получит массивные литые диски и рельефный капот.
 
Известно, что презентация Hyundai Elantra 2016 пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце этого года. Стоит отметить, что автомобиль будет укомплектован мотором 1,6 T-GDi с мощностью 175 «лошадей». Также двигатель будет работать в комплекте с 7-ступенчатой трансмиссией.
 
Ранее СМИ сообщали, что седан Grandeur постепенно уходит с российского авторынка. Это происходит из-за снижения спроса на данную модель концерна Hyundai.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Hyundai показала обновленную Elantra 2016
Hyundai показала обновленную Elantra 2016

Автоконцерн Hyundai Motor Company показал современный Hyundai Elanda на американском автосалоне. Стало известно, что в конце года авто поступит в продажу на

В Сети появились фотографии новой Hyundai Elantra
В Сети появились фотографии новой Hyundai Elantra

В 2016 году автомобильный гигант Hyundai выпустит обновленную версию седана Elantra. В сети уже есть фотографии нового автомобиля южнокорейской компании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив