18+

| | Экс-полицейский пытал проституток на севере Москвы

Экс-полицейский пытал проституток на севере Москвы

Ср, 19 августа 2015 12:15:31
Известно, что бывший полицейский и его приятель задержаны оперативниками уголовного розыска и ФСБ за то, что они взяли в заложники проституток. Кроме того, подозреваемые пытали девушек, чтобы те рассказали, где лежат деньги. Информацией делится официальный сайт телеканала «РЕН-ТВ».

 

Экс-полицейский пытал проституток на севере Москвы

 

Отметим, что налёт на бордель, который был организован в одной из съёмных квартир, был организован 6 августа. Однако девушки обратились в правоохранительные органы только через несколько дней. Они рассказали стражам порядка, что были жестоко избиты мужчинами, которые удерживали их до самого утра.


По имеющимся данным, личности нападавших уже установлены. На данный момент злоумышленники находятся под арестом. В отношении их открыто уголовно-процессуальное делопроизводство сразу по двум статьям УК РФ. Отметим, что у одного из них уже имеется судимость.

Не исключено, что к двум статьям прибавится ещё и третья «Организация преступного сообщества». По мнению следователей, экс-полицейский и предприниматель являются членами межрегиональной преступной группировки.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В питерском аэропорту «Пулково» задержаны три авиадебошира
В питерском аэропорту «Пулково» задержаны три авиадебошира

Известно, что сегодня, 12 августа, в питерском международном аэропорту «Пулково» правоохранители задержали сразу трёх авидебоширов. Информацией делится

Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 года
Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 года

Башкирский полицейский был задержан и осужден за превышение полномочий. По данным следствия, им были избиты четыре человека.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив