18+

| | За срыв концерта Андрея Макаревича хулиган получил три года колонии

За срыв концерта Андрея Макаревича хулиган получил три года колонии

Вт, 18 августа 2015 18:27:05
В сентябре прошлого года участники партии «Другая Россия» сорвали выступление российского музыканта Андрея Макаревича. По данным новостного портала «Вести», за данное правонарушение хулиганы получили наказание в виде трех лет пребывания в колонии строгого режима.
 

За срыв концерта Андрея Макаревича хулиган получил три года колонии

 

Сегодня прошло последнее заседание Замоскворецкого суда по этому делу. Было установлено, что преступники не только сорвали концерт, но и причинили вред охраннику Московского дома музыки, где проходило мероприятие.
 
В ходе судебных разбирательств вина одного из участников партии была полностью доказана, поэтому он получил наказание, которое требовал для него прокурор. Однако защита правонарушителя не признавала его вины и просила оправдания.
 
Напомним, что 25 сентября проходило выступление российского музыканта Андрея Макаревича. Один из осужденных распылил в помещении перцовый газ, в результате чего выступление пришлось прервать.
 
Ранее сообщалось, что певица Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером. Исполнительница добавила, что его нужно пожалеть, а не осуждать его поступки.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером
Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером

Известная российская исполнительница Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером. Как сообщает портал «РСН», его необходимо пожалеть, а

Концерт Андрея Макаревича в Кирове отменен
Концерт Андрея Макаревича в Кирове отменен

Выступление Андрея Макаревича в Кирове будет отменено. Такое решение принял организатор концерта Сергей Орлов, объяснив, что они с музыкантом расходятся во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив