18+

| | Во Владивостоке пешеходам запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог

Во Владивостоке пешеходам запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог

Вт, 18 августа 2015 07:41:52
Во Владивостоке пешеходам запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог. Решением суда он признан небезопасным для жизни горожан. 

Во Владивостоке пешеходам запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог

 

Екатерина Ольховская, представитель прокуратуры Приморского края, поведала о том, что приказ ведомства дорожного хозяйства администрации Владивостокского городского округа, который позволял пешеходное движение по установленному месту, признан недействительным. Городские власти теперь обязаны оградить конструкцию. Об этом поведали другие представители СМИ.

По факту, люди ходили по специальным проходам, оборудованным для обслуживания моста, а их ширина составляет всего 0,75 м и совершенно не контролируется, что является угрозой для человеческой жизни. Ольховская упомянула о том, что самое пешее движение по этой конструкции не предусматривалось отчетной документацией. Именно из-за этого прокурор Владивостокского городского округа и обратился в судебные инстанции. 

Отметим, что данный мост был введен в эксплуатацию еще в августе 2012 года. Он стал базой для абсолютно новой транспортной системы, а его общая длинна составляет 1388,09 м. В начале сентября этого же года руководство города утвердило название для данного объекта. С того времени он и называется «Золотой мост». Отмечается, что за свою красоту он мгновенно стал любимым местом горожан, на нем часто начали делать красивые фотосессии. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Во Владивостоке запретили переход через Золотой мост
Во Владивостоке запретили переход через Золотой мост

Иск прокуратуры Приморья касательно запрета на пешеходное движение по Золотому мосту во Владивостока был удовлетворен краевым судом. Он соединял два берега

В Приморье обесточены Нарвинский тоннель и мост Золотой Рог из-за долгов
В Приморье обесточены Нарвинский тоннель и мост Золотой Рог из-за долгов

В Приморском крае обесточены Нарвинский тоннель и мост Золотой Рог из-за долгов. Сообщается, что предприятие «Тихоокеанская мостостроительная компания»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив