18+

| | В Удмуртии в результате аварии погибли два человека

В Удмуртии в результате аварии погибли два человека

Вт, 18 августа 2015 18:18:36
Известно, что сегодня, 18 августа в Удмуртии имела место массовая авария с летальным исходом. Она была зафиксирована на трассе «Ижевск-Можга» около пяти часов вечера. Информацией делится новостной портал «Izhlife».

 

В Удмуртии в результате аварии погибли два человека

 

Установлено, что автомобиль ВАЗ-2114 выскочил на «встречку», где в попутном направлении двигался большегруз марки Volvo. В результате столкновения иномарка зацепила ещё два автомобиля.
 
На месте аварии скончались два молодых человека, которые находились в транспортном средстве отечественного производства. Известно, что одному из них было 19 лет, а второму – 17. Сообщается, что ещё двое парней 20 лет доставлены в медучрежедние сотрудниками скорой помощи. На данный момент личности погибших устанавливаются. Обстоятельства инцидента выяснит дорожная полиция.

Ранее сообщалось о ДТП, которое имело место в Воронежской области.  Авария унесли жизни также двух человек. Согласно предварительным данным, автомобиль ВАЗ выехал на полосу, по которой осуществлялось встречное движение, где столкнулся с кроссовером Toyota Land Cruiser. Известно, что погибшие находились в транспортном средстве отечественного производства.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате ДТП в Воронежской области погибли два человека
В результате ДТП в Воронежской области погибли два человека

Известно, что вчера, 17 августа, в Воронежской области имело место ДТП с летальным исходом. Оно было зафиксировано в населённом пункте Караяшник (Ольховатский

В результате аварии в Орловской области погибли четыре человека
В результате аварии в Орловской области погибли четыре человека

Известно, что сегодня, 13 августа, в Орловской области имела место авария. Инцидент зафиксирован на трассе «Орёл-Тамбов» в Покровском районе. ДТП унесло жизни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив