18+

| | В строительстве газопровода «Сила Сибири» примет участие техника ATLANT

В строительстве газопровода «Сила Сибири» примет участие техника ATLANT

Вт, 18 августа 2015 13:52:38
В рамках строительства газопровода «Сила Сибири» в настоящее время ведутся работы по обустройству Чаяндинского газового месторождения.

В строительстве газопровода «Сила Сибири» примет участие техника ATLANT

 


Активное участие в реализации уникального проекта принимает компания ATLANT, которая уже поставила ГК «Востокцемент» первую партию боковых полуприцепов ATLANT (http://atlant-trailers.ru/) из Владивостока.

Техника предназначена для перевозки специальных предварительно напряженных железобетонных плит, производимых компанией «Якутцемент». Важно, что машины абсолютно адаптированы к российскому климату, отвечают самым высоким требованиям европейских стандартов. Предполагается, что до 2017 года в район строительства дороги будет перемещено 102160 плит, почти по 300 штук в день.

Компания ATLANT Trailers является ведущим поставщиком техники в регионе Дальнего Востока и Сибири, работает с 20017 года. Вся техника, поставляемая для проекта «Сила Сибири» имеет сертификат ОТТС.

Новости по теме

Медведев выступит на открытии китайского участка газопровода
Медведев выступит на открытии китайского участка газопровода "Сила Сибири"

Сегодня начнется строительство китайско-российского газопровода для осуществления поставок газа по договору, подписанному в середине прошлого года. На

Китай начал строительство продолжения газопровода «Сила Сибири»
Китай начал строительство продолжения газопровода «Сила Сибири»

По сведениям сотрудников компании стало известно о том, что Китай начал возведение газопровода «Сила Сибири», чтобы получать по нему «голубое топливо».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив