18+

| | В результате пожара на востоке Москвы погибли два человека

В результате пожара на востоке Москвы погибли два человека

Вт, 18 августа 2015 10:20:46
Появились сведения о том, что в восточной части Москвы в ночь на сегодня, 18 августа имел место пожар. Инцидент имел место на улице Нижняя Красносельская, 32. Сообщается, что трагедия унесла жизни двух человек.

 

В результате пожара на востоке Москвы погибли два человека

 

Отметим, что заброшенное здание горит уже не в первый раз. Именно поэтому специалистам сложно установить точную площадь возгорания. Стоит подчеркнуть, что задние относится к памятнику архитектуры. Что касается причин возникновения огня, то не исключается, пожар случился из-за костра, которые развели погибшие для того, чтобы согреться.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в Воронежской области скончалась трёхмесячная девочка. Известно, что причиной возгорания послужила не потушенная сигарета её 20-летней матери. Информация о пожаре к спасателям поступила от женщины, живущей в доме напротив. Спасти малышку врачам не удалось. Что касается матери, то она находится в медучреждении. Информация об её состоянии отсутствует. По данному факту в СК по региону открыли уголовно-процессуальное производство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В пожаре в Воронежской области погибла 3-месячная девочка
В пожаре в Воронежской области погибла 3-месячная девочка

В Воронежской области 15 августа разгорелся пожар, в результате которого погибла 3-месячная девочка. Как стало известно, причиной трагедии стала непотушенная

В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартир
В результате пожара на юго-востоке Москвы сгорели семь квартир

В результате пожара в юго-восточной части Москвы сгорел семь квартир. На данный момент известно об одном погибшем и пяти пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив