18+

| | В Петербурге театру песни Аллы Пугачевой вновь отказали в строительстве

В Петербурге театру песни Аллы Пугачевой вновь отказали в строительстве

Вт, 18 августа 2015 21:53:00
Арбитражный суд Санкт-Петербурга оставил неудовлетворенным решение о строительстве театра Аллы Пугачевой. Апелляционная жалоба также была неудовлетворенна юстиционным аппаратом.
 

 

Важным является факт того, что инвесторы потерпели колоссальные убытки, поэтому ими будут предприняты все попытки по борьбе до победного конца. Истцы уверены, что им удастся взыскать с бюджета города, как минимум, стоимость аренды земли, которая выплачивалась в течении четырех лет. Речь идет о сумме в 12 миллионов рублей.
 
Некоторые затраты также будут пересчитываться, исходя из измененного курса. Действия городских властей в очередной раз были удовлетворены Арбитражным судом, однако, официальные представители театра песни Аллы Пугачевой не намерены опускать голову и будут бороться и дальше.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге суд отказал в строительстве театра песни Аллы Пугачевой
В Петербурге суд отказал в строительстве театра песни Аллы Пугачевой

В Петербурге суд не поддержал идею, которая предусматривала строительство на Морской набережной театра песни Примадонны Аллы Пугачевой. Предполагалось, что

Солистка A’STUDIO устроит для Аллы Пугачевой показ мод
Солистка A’STUDIO устроит для Аллы Пугачевой показ мод

В Юрмале 25 июля пройдет вечер в честь Аллы Пугачевой. К этому мероприятию солистка группы A’STUDIO Кэти Топурия готовит Примадонне сюрприз. Она планирует

Комментарии

  1. Законно отказали, суд отказал, значит не политика это, а нарушение закона. Пусть с Матвиенко требует компенсацию, раз с ней "договаривалась" Пугачева.



    Вот теперь сами не рады - "договаривались", а когда проверили по-закону - есть ранушения, нельзя строить. Вот и по-закону потеряли место строительства и вложенные деньги. Сами ведь виноваты. Полтавченко призвал придерживаться закона всем и скидок не делать.

  2. Как-то странно, человеку отказали один раз, другой, а все равно еще что-то планирует. Думаю, что  как-то странно, когда губернатор открывает "книжные аллеи", Академию классической музыки им. Е. Образцовой, то театр Пугачевой явно не будет смотреться в нашем городе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив