18+

| | В Лондоне под угрозой оказался старейший ЛГБТ-паб

В Лондоне под угрозой оказался старейший ЛГБТ-паб

Вт, 18 августа 2015 05:41:23
Один из старейших гей-пабов Лондона Royal Vauxhall Tavern оказался под угрозой закрытия. «Культовое» заведение сравнительно недавно было выкуплено крупной австрийской девелоперской компанией, занимающейся, в первую очередь, покупкой и последующей реконструкцией старых домов.
 

 

Завсегдатаи заведения уверены, что их любимый бар ожидает судьба перепродажи для застройки квартир класса «люкс». На данный момент уже проводится массовая ЛГБТ-акция, с помощью которой жители британской столицы с нестандартной сексуальной ориентацией намерены убедить новых владельцев сохранить бар на месте.
 
«Это нечто большее, чем просто бар. Он имеет значимую роль для ЛГБТ-сообщества и жизни всего Лондона, ведь это то место, где разные общины могут собраться вместе и найти что-то общее» - уверяет Стивен Бересфорд, актер, сценарист и писатель.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Дании открыли первый в Европе ЛГБТ-дом для престарелых
В Дании открыли первый в Европе ЛГБТ-дом для престарелых

Первый дом для престарелых нетрадиционной сексуальной ориентации накануне открылся в Копенгагене, Дания. Согласно данным издания The Local, создатели, в первую

В Москве задержали 17 участников ЛГБТ-акции
В Москве задержали 17 участников ЛГБТ-акции

В одном из парков Москвы прошел незаконный митинг. Протестанты выступали за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Прибывшие на мероприятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив