18+

| | В Калужской области безовоз перевернулся после столкновения с Hyundai

В Калужской области безовоз перевернулся после столкновения с Hyundai

Вт, 18 августа 2015 17:19:03
Известно, что сегодня, 18 августа, в Калужской области имело место ДТП. Сообщается, что дорогу не поделили микроавтобус марки Hyundai и бензовоз ГАЗ. Информацией делится новостной портал «КР.40».
 

В Калужской области безовоз перевернулся после столкновения с Hyundai

 

Стражи порядка установили, что иномарка корейского производства осуществляла движение в сторону Калуги. Она протаранила бензовоз, ехавший в попутном направлении. Известно, что транспортное средство перевозило дизельное топливо. В результате сильного удара бензовоз опрокинулся.
 
По имеющимся данным, у водителя ГАЗа диагностирован ушиб почки. Он был доставлен в ближайшую больницу. Обстоятельства происшествия предстоит установить сотрудникам дородной полиции.
 
Ранее сообщалось о смертельном ДТП, которое произошло в Воронежской области. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Караяшник. Дорогу не поделили ВАЗ и Toyota Land Cruiser. В результате столкновения транспортных средств, водитель и пассажир, находящиеся в автомобиле отечественного производства скончались по дороге в медучреждение.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате ДТП в Воронежской области погибли два человека
В результате ДТП в Воронежской области погибли два человека

Известно, что вчера, 17 августа, в Воронежской области имело место ДТП с летальным исходом. Оно было зафиксировано в населённом пункте Караяшник (Ольховатский

В Челябинской области на автодороге перевернулся бензовоз
В Челябинской области на автодороге перевернулся бензовоз

Вечером 25 июля в Челябинской обл. на автодороге Москва – Челябинск перевернулся бензовоз. В результате происшествия движение в данном участке трассы было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив