18+

| | В Иркутской области велосипедист погиб под колесами пассажирского автобуса

В Иркутской области велосипедист погиб под колесами пассажирского автобуса

Вт, 18 августа 2015 10:31:35
Сегодня, 18 августа, в Иркутской области произошло ДТП с летальным исходом. В Ангарске велосипедист погиб под колесами пассажирского автобуса. 

В Иркутской области велосипедист погиб под колесами пассажирского автобуса

 


Стало известно, что инцидент произошел из-за того, что на данном участке дороги отсутствовала пешеходная дорожка. 40-летний мужчина с 4-летним пассажиром двигались по узкой бровке на велосипеде. Повидав на своем пути большую лужу, они решили ее объехать, но вывернули руль не в ту сторону. Оказавшись на дороге, мужчина не смог избежать столкновения с пассажирским автобусом, который ехал к нему навстречу. Водитель общественного транспорта пытался затормозить, но у него не вышло, так как оказался слишком коротким тормозной путь. Об этом поведали представители пресс-службы местного ГИБДД.

Отмечается, что 40-летний мужчина скончался на месте, так как получил смертельные травмы. Медицинские работники, прибывшие на место трагедии, доставили ребенка в ближайшую клинику, так как он получил незначительные ссадины

Правоохранители сейчас задействованы на месте трагедии. Следователи проводят проверку, после которой будет принято соответствующее процессуальное решение.



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Липецкой области 14-летний велосипедист погиб под колесами автомобиля
В Липецкой области 14-летний велосипедист погиб под колесами автомобиля

В Липецкой области в Елецком районе случился инцидент с летальным исходом. 14-летний велосипедист погиб под колесами автомобиля. 

В Перми под колесами автобуса ПАЗ погиб человек
В Перми под колесами автобуса ПАЗ погиб человек

По имеющимся данным, в Пермском крае на участке автотрассы «Дружба» водитель пассажирского автобуса ПАЗ насмерть сбил человека, который передвигался вдоль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив