18+

| | В Екатеринбурге мать автохама уволилась из прокуратуры

В Екатеринбурге мать автохама уволилась из прокуратуры

Вт, 18 августа 2015 13:06:02
Накануне в Екатеринбурге уволилась сотрудница прокуратуры Тамара Малафеева после того, как ее сын напал на беременную женщину, которая находилась за рулем иномарки. По данным портала «НТВ», мужчина несколько раз ударил автомобилистку кулаком.
 

В Екатеринбурге мать автохама уволилась из прокуратуры

 

Этот эпизод имел место быть 15 августа на одной из проезжих частей Екатеринбурга. Сын сотрудницы прокуратуры напал с кулаками на беременную владелицу Toyota Corolla за то, что та не пропустила его. В результате правонарушитель заставил ее остановиться, открыл дверь и набросился на нее с кулаками. Затем мужчина скрылся с места происшествия.
 
Позднее этот инцидент прокомментировала Тамара Малафеева. Она заявила, что ей очень стыдно за действия сына, ведь она всегда воспитывала его по-другому. Также сотрудница прокуратуры добавила, что не будет вмешиваться в уголовное дело и как-то влиять на процесс.
 
Сам Борис Малафеев не признает виновность в этом происшествии. Он заявил, что не знал о том, что автомобилистка была беременна. Также обвиняемый отметил, что не бил ее, а просто сложил боковое зеркало ее авто. Расследование данного эпизода продолжается.
 
Ранее сообщалось, что Борис Малафеев озвучил свою версию конфликта, в результате которого было возбуждено уголовное дело. Он заявил, что владелица Toyota Corolla сама виновата в этом инциденте.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Обвиняемый в избиении беременной женщины водитель Audi озвучил свою версию конфликта
Обвиняемый в избиении беременной женщины водитель Audi озвучил свою версию конфликта

Известно, что водитель автомобиля марки Audi, которого ранее обвинили в том, что он избил беременную женщину в Екатеринбурге, рассказал, как он видит конфликт.

В Советске мужчина из-за плохого настроения напал на женщину с молотком
В Советске мужчина из-за плохого настроения напал на женщину с молотком

В городе Советск, Калининградской области, мужчина набросился на сожительницу с молотком из-за ужасного настроения. В результате в отношении молодого человека

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив