18+

| | В ЦФО предложили переделывать санкционные продукты в электричество

В ЦФО предложили переделывать санкционные продукты в электричество

Вт, 18 августа 2015 12:17:58
В ЦФО нашли решение, которое поможет разобраться с санкционными продуктами. Их собрались переделывать в электричество. 

В ЦФО предложили переделывать санкционные продукты в электричество

 

Общество неоднократно заявляло о том, что уничтожение специальной техникой запрещенных продуктов является неэтичным. Поступило предложение, которое способно помочь исправить ситуацию. Санкционные продукты хотят перерабатывать в биогаз, а потом – в электричество. Об этом сообщили представители СМИ.

Отмечается, что на территории Российской Федерации функционирует только одна промышленная биогазовая станция под названием «Лучки». Она располагается в Белгородской области. В первое время на ней перерабатывались отходы из мясокомбината. При необходимости можно увеличить число таких промышленных объектов .

В одном из Белгородских институтов ученые поведали о том, что молочные отходы им жир могут стать отличным сырьем для станции. Исследователям необходимо будет еще разыскать способ, который поможет «расправиться» с трудноразлогаемыми продуктами, такими как отходы рыбокомбинатов. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Лужков предлагает делать электричество из санкционных товаров
Лужков предлагает делать электричество из санкционных товаров

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков придумал применение уничтожаемым санкционным товарам. По его словам, незаконно ввезённые продукты можно использовать в качестве

Ученые: Пластиковые отходы опускаются на дно мирового океана
Ученые: Пластиковые отходы опускаются на дно мирового океана

Британские исследователи Музея естествознания и университета Плимута утверждают, что на морском дне океана находятся многочисленные пластиковые отходы. Научная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив