18+

| | Турники с параллельным и широким хватом для шведских стенок от ООО «ЭффектСпорт»

Турники с параллельным и широким хватом для шведских стенок от ООО «ЭффектСпорт»

Вт, 18 августа 2015 12:27:08
Компания ООО «ЭффектСпорт» начала выпускать турники с параллельным и широким хватом для шведских стенок.

Турники с параллельным и широким хватом для шведских стенок от ООО «ЭффектСпорт»

 

Данное устройство призвано укрепить мышцы спины, рук и верхней части тела. Универсальность турника в том, что его можно устанавливать и снимать со стенки. Это необходимо в том случае, если требуется выполнить другое упражнение.

Турник — это вид оборудования для тренировок, который помогает эффективно поддерживать спортивную форму и увеличивать показатели. Благодаря своей простоте и доступности является средством, которое доступно каждому.

Турник с широким и параллельным хватом

Турник с широким и параллельным хватом является видом оборудования, которым пользуются как любители, так и профессионалы. Благодаря тренировкам на турнике можно развить уникальные показатели силы. Турник может использоваться в медицинских целях как лечебное средство для вытяжки позвоночника.

Турник, который устанавливается на шведские стенки, занимает мало места, что особенно актуально в условиях квартир. Съемная конструкция позволяет чередовать упражнения с брусьями. Такой турник легко подстроить под антропометрические показатели человека и при необходимости опустить ниже или поднять выше. Доступен для занятий спортом как взрослым, так и детям.

Турник изготавливается из металла и имеет усиленную конструкцию. В зависимости от модели подбирается установка, которая подходит для нужной весовой категории спортсмена. Турники теперь изготавливаются с параллельным и широким хватом для шведских универсальных стенок.

ООО «ЭффектСпорт»

ООО «ЭффектСпорт» — фирма, которая предоставляет качественное спортивное оборудование. Среди ассортимента можно найти изделия, которые подходят как для профессионального уровня, так и для любительских тренировок.

Интернет-магазин занимается продажей спортивных товаров, поставки которых осуществляются напрямую от производителя.

Купить шведскую стенку с турником можно на сайте EffectSport.ru. Кроме того, на странице товара расположен бланк заказа, воспользоваться которым просто.

ООО «ЭффектСпорт» принимает заказы с понедельника по пятницу с 9:30 до 19:30. Для того чтобы связаться с оператором, можно воспользоваться е-mail info@effectsport.ru или позвонить:

• по многоканальному телефону — 8 (800) 555-66-28;

• по телефону в московском офисе — 8 (495) 540-56-62;

• в Санкт-Петербурге — 8 (812) 426-12-14.

Новости по теме

Новая Audi A7 будет иметь более широкий кузов и низкую посадку
Новая Audi A7 будет иметь более широкий кузов и низкую посадку

Новинка от Audi в лице модели A7 будет отличаться от предшественниц более широким кузовом и низкой посадкой. Кроме того, изменения коснутся салона, в котором

Морозильное оборудование для продажи мороженого
Морозильное оборудование для продажи мороженого

Главным назначением морозильного торгового оборудования, как можно догадаться из его названия, является хранение замороженных продуктов, таких как мясо, рыба,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив