18+

| | Школьник из Челябинска ударом ноги смертельно травмировал одноклассника

Школьник из Челябинска ударом ноги смертельно травмировал одноклассника

Вт, 18 августа 2015 14:39:12
Правоохранители Челябинска открыли уголовное дело в отношении 15-летнего школьника, который нанес однокласснику серьезную травму. Как сообщает «Челябинск», в результате конфликта подросток умер в местной клинике.
 

Школьник из Челябинска ударом ноги смертельно травмировал одноклассника

 

По данным правоохранителей, 14 августа в одном из домов Ленинского района между мальчиками произошла ссора. Один из школьников ударил знакомого ногой по голове. Вследствие пострадавший потерял сознание. Позднее на место происшествия приехала машина скорой помощи и доставила подростка в больницу.
 
Медики диагностировали у мальчика перелом свода и основания черепа. Не смотря на все попытки врачей спасти жизнь школьнику, через некоторое время он скончался. По данному факту было заведено уголовное дело. Сейчас оперативники проводят следствие и собирают доказательную базу. Обстоятельства трагедии уточняются.
 
Ранее СМИ публиковали статью о страшном происшествии в Кузбассе. Там уроженец Киселевска зарезал знакомого и нанес несколько ранений своей супруге, которая была госпитализирована. По информации следствия, преступление мужчина совершил на почве ревности в состоянии алкогольного опьянения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На Кузбассе киселевец зарезал родственника и ранил жену
На Кузбассе киселевец зарезал родственника и ранил жену

На Кузбассе местный житель Киселевска в порыве ревности зарезал своего родственника и нанес колото-резанные раны своей супруге. Следует отметить, что покушение

Житель Нижнего Новгорода зарезал своего знакомого
Житель Нижнего Новгорода зарезал своего знакомого

Накануне правоохранители арестовали 30-летнего жителя Нижнего Новгорода, который зарезал своего товарища. По данным информационного портала PRO Город, мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив