18+

| | Раймонд Паулс обозвал Аллу Пугачеву динозавром

Раймонд Паулс обозвал Аллу Пугачеву динозавром

Вт, 18 августа 2015 16:41:59
Известный латвийский композитор Раймонд Паулс рассказал о том, как отметит предстоящий 80-летний юбилей. По словам мэтра, он намерен устроить большой концерт, в котором примут участие динозавры российской эстрады. В их число входят Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле и другие артисты.
 

Раймонд Паулс обозвал Аллу Пугачеву динозавром

 

Музыкант отметил, что певцы исполнят композиции из старого репертуара, таким образом, получится своеобразный вечер воспоминаний. Он добавил, что на намерен менять свои планы из-за того, какую международную позицию в отношении РФ занимает Латвия. По словам Паулса, 80 лет – довольно мрачная дата и не ясно, будет ли ещё какой-нибудь шанс собраться вместе.

Раймонд осознаёт, что за его поступок может поддаться критике в Латвии, однако он не обращает на это внимание. Он считает, что каждый артист вправе выступать там, где он хочет, политический аспект тут не причем. Кроме этого, композитор прокомментировал ситуацию с конкурсом молодых талантов «Новая волна». Культурный деятель заявил, что мероприятие превратилось в тусовку и возвращаться туда в качестве члена жюри он не намерен.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Новый латвийский президент планирует сотрудничество с Россией
Новый латвийский президент планирует сотрудничество с Россией

В одном из недавних заявлений, которое сделал новоизбранный глава Латвии Раймонд Вейонис, представитель власти завил, что он намерен поддержать сотрудничество

Валерий Леонтьев поведал о первой брачной ночи с Лаймой Вайкуле
Валерий Леонтьев поведал о первой брачной ночи с Лаймой Вайкуле

Валерий Леонтьев, известный российской певец, рассказал публике о первой брачной ночи с не менее популярной Лаймой Вайкуле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив