18+

| | Оперный певец Зураб Соткилава справился с раком

Оперный певец Зураб Соткилава справился с раком

Вт, 18 августа 2015 19:08:03
Недавно оперный исполнитель Зураб Соткилава пообщался с журналистами портала LifeNews и рассказал, что сумел справиться с тяжелым онкологическим заболеванием. В ходе интервью певец отметил, что эта борьба далась ему нелегко.
 

Оперный певец Зураб Соткилава справился с раком

 

Он подчеркнул, что вчера закончился последний сеанс химиотерапии и сейчас он чувствует себя прекрасно. Также медики провели полное обследование организма Зураба и установили, что недуг излечился. Исполнитель считает, что справиться с болезнью ему помогли поклонники, которые молились его здоровье и ставили свечи.
 
Он поблагодарил фанатов за не равнодушное отношение к горю. Долгое время Зураб Соткилов пребывал в немецкой клинике, где ему сделали операцию. Позднее исполнитель вернулся в РФ и продолжил лечение в онкоцентре на Кашире. Певец заявил, что российские специалисты очень хороши. Он не жалеет, что доверил медикам РФ свое здоровье.
 
Ране в СМИ публиковалась статья о том, что Зураб Соткилава признался в смертельном заболевании. Перед выявлением недуга у певца регулярно болели сердце и желудок.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Оперный певец  Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии
Оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии

Оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский окончил курс лучевой терапии. Ранее врачи диагностировали у певца опухоль мозга.

Оперный певец Зураб Соткилава признался в смертельной болезни
Оперный певец Зураб Соткилава признался в смертельной болезни

Оперный певец Зураб Соткилава признался в том, что болеет смертельной болезнью – врачи нашли у него рак поджелудочной железы. По словам певца, он заподозрил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив