18+

| | Михаил Саакашвили попытался влезть в багажник патрульной машины

Михаил Саакашвили попытался влезть в багажник патрульной машины

Вт, 18 августа 2015 16:46:15
В Сети появился ролик, главным героем которого стал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Как сообщает портал «Вести», экс-президент Грузии залез в багажник милицейского автомобиля.
 
Позднее в интернете началось бурное обсуждение этого видео. Многие пользователи начали оставлять комментарии в догадках, почему представитель правительства оказался в багажнике. Позднее стало известно, что Михаил Саакашвили оказался там по собственной воле. Губернатор Одесской области принимал участие в милицейских учениях.
 
На мероприятии бывший глава Грузии научился проверять документы у нарушителей и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. Граждане, которые просмотрели ролик заметили, что из-за своих физических форм Саакашвили не поместился полностью в багажник патрульного автомобиля.
 
Стоит напомнить, что Грузия собирается лишить экс-президента гражданства после того как Киев подтвердил его «украинизацию». Отметим, что в грузинское законодательство не поддерживает получение паспорта другой страны.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Грузия лишит Саакашвили гражданства после подтверждения из Киева его
Грузия лишит Саакашвили гражданства после подтверждения из Киева его "украинизации"

Правительство Грузии намерено лишить Михаила Саакашвили гражданства. Сообщается, что поводом для этого станет подтверждение от Киева выдачи паспорта

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области
Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области. Экс-президент Грузии уверен, что только таким радикальным способом можно создать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив