18+

| | Компания «Транснефть» нашла покупателя на украинский трубопровод

Компания «Транснефть» нашла покупателя на украинский трубопровод

Вт, 18 августа 2015 17:53:01
Стало известно, что российская компания «Транснефть» нашла покупателей на нефтепродуктопровод, который находится на территории Украины. «Интернешнл Трейдинг Партнерс АГ» планирует приобрести 100% акций этого предприятия, сообщает «Слон».
 

Компания «Транснефть» нашла покупателя на украинский трубопровод

 

Эта корпорация является владением гражданина Германии Анатолия Шеффера. Компания, которую он планирует купить, входит в реестр естественных монополий. Следуя российскому законодательству подобные сделки должны подаваться на рассмотрение в антимонопольное ведомство.
 
Позднее сотрудники организации рассмотрят этот запрос и вынесут определенное решение. В конце прошлого года руководители «Транснефти» заявили, что хотят приостановить работу нефтепродуктопровода на территории Украины, так как там происходят хищения топлива.
 
Ранее в СМИ появилась информация о причинах пожара на Москве-реке. Как стало известно, пожар имел место быть в результате неосторожного обращения с огнем. В результате происшествия компания «Транснефть» приостановила подачу топлива по трубопроводу, который расположен на месте инцидента.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

МЧС: Причиной пожара на Москва-реке стало неосторожное обращение с огнем
МЧС: Причиной пожара на Москва-реке стало неосторожное обращение с огнем

По версии МЧС, причиной пожара на Москве-реке стало беспечное обращение с огнем одной из групп людей при отдыхе на природе. Ранее было известно, что

IKEA не собирается выходить на украинский рынок
IKEA не собирается выходить на украинский рынок

Руководители шведского предприятия IKEA заявил, что компания не планирует выходить на украинский рынок. Сотрудники организации ежедневно просматривают новые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив