18+

| | Главы МИД четырех стран намерены усилить миссию ОБСЕ на Украине с помощью миротворцев

Главы МИД четырех стран намерены усилить миссию ОБСЕ на Украине с помощью миротворцев

Вт, 18 августа 2015 05:23:26
Накануне состоялась встреча глав внешнеполитических ведомств Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна. Политиками была предложена новая программа по усилению эффективности действий мониторинговой миссии ОБСЕ на территории востока Украины, где в последнее время усиливаются обстрелы.
 

 

Чиновники уверяют, что важнейшей составляющей для успеха в данном случае является «возможность проведения миротворческих миссий с военными элементами». Украинский «политик в бегах» Олег Царев, например, заметил, что жители Донецкой и Луганской народной республики воспримут введение миротворцев без участия Российской Федерации, как оккупацию.
 
«Вооруженным людям следует понимать, что если они придут на нашу землю, не спросив у нас разрешения, то и последствия для них будут соответствующие» - уверяет Царев.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дейнего считает введение миротворцев нарушением минских соглашений
Дейнего считает введение миротворцев нарушением минских соглашений

Дейнего считает введение миротворцев нарушением минских соглашений. Он уверяет, что в комплексе мер четко была прописана графа о выведении всех иностранных

Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины
Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины

Олег Царев отказался от участия в президентских выборах на Украине. Он сообщил, что его целью был не высокий пост, а возможность донести до всех украинцев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив