18+

| | Дмитрий Медведев обещает вслед за Путиным погрузится на дно Черного моря

Дмитрий Медведев обещает вслед за Путиным погрузится на дно Черного моря

Вт, 18 августа 2015 20:21:35
Президент Российской Федерации Владимир Путин накануне погрузился на батискафе на дно Черного моря, неподалеку от берегов Севастополя. Во время этого ему была предоставлена функция радиосвязи, который он поспешил воспользоваться.
 
Во время связи с «землей», а конкретно, премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Председатель российского правительства отметил, что непременно «пойдет по следам» президента.
 
Стоит напомнить, что накануне Владимир Путин решил опуститься на 80-метровую глубину. Позже журналисты спрашивали у него, какие ощущения он при этом испытывал. Президент уверяет, что чувство страха отсутствовало, так как на счету у российского лидера уже имеется спуск на 2-километровую глубину в Байкале.


Николай Офицеров

Новости по теме

Владимир Путин готов опуститься на 80-метровую глубину в водолазном костюме
Владимир Путин готов опуститься на 80-метровую глубину в водолазном костюме

Владимир Путин поведал, что мог бы опуститься на 80-метровую глубину в водолазном костюме. Президент Российской федерации уточнил, что таким погружением должны

Владимир Путин исследовал античные суда в батискафе на дне Черного моря у берегов Крыма
Владимир Путин исследовал античные суда в батискафе на дне Черного моря у берегов Крыма

Владимир Путин погрузился в батискафе на дно Черного моря у берегов Крыма. Президент рассказал о том, что он исследовал античные суда и даже увидел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив