18+

| | «Яндекс» запустит новый сервис об известных людях

«Яндекс» запустит новый сервис об известных людях

Пн, 17 августа 2015 18:55:50
Стало известно, что «Яндекс» запустит новый сервис. Он будет основан на информационно-поисковом характере и посвящен известным людям. 

«Яндекс» запустит новый сервис об известных людях

 

Пресс-служба поисковика сообщила о том, что этот сервис не будет дополнением «Яндекс. Новостям», а станет самостоятельным. Он будет схож с хроникой событий. 

«Таймлайн», такое название получил данный сервис, будет автоматически основываться на данных и «Яндекс. Новостях», учитывая такие факторы, как количество ссылок и популярность документов, авторитетность источников. Запрошенные сообщения будут расставляться в сюжеты автоматически. Замет сам список событий будет выстраиваться по убыванию. 

Данная система будет работать на основе поисковика Google, так как в нем есть возможность не только узнать последние новости об интересующем запросе, но и получить краткую информацию о известных людях, корпорациях и т.д. Отличием буде то, что в Yandex будут автоматически хронологически выдаваться наиболее интересные результаты. 

На время эксперимента круг популярных личностей, информацию о которых можно будет прочесть параллельно новостным сюжетам, станет ограничен. В первое время там появятся только представители шоу-бизнеса. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

«Яндекс» запустил раздел по поиску новостроек в Москве и Подмосковье
«Яндекс» запустил раздел по поиску новостроек в Москве и Подмосковье

Компания «Яндекс» открыла новый раздел на странице своего сервиса для поиска квартир в новых домах. Об этом стало известно из сообщения представителей

Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными
Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

«Яндекс» представил новый сервис под названием Yandex Data Factory. Он рассчитан на работу в бизнесе с большими данными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив