18+

| | В Ярославле асфальт провалился под тяжестью легкового авто

В Ярославле асфальт провалился под тяжестью легкового авто

Пн, 17 августа 2015 13:01:21
В Ярославле под тяжестью легкового автомобиля произошло образование провала в асфальтовом покрытии дороги. Указывается, что происшествие было зафиксировано местными властями на пересечении улицы Базовой и проспекта Октября.
 

В Ярославле асфальт провалился под тяжестью легкового авто

 

Сообщается, что это уже не первое подобное происшествие. На этот раз, в пятницу, 14 октября, легковой автомобиль модели Ford Focus с допустимой скоростью приближался по улице Базовой в направлении ее пересечения с проспектом Октября. Невысокая скорость спасла автомобилиста от куда более серьезных для его здоровья последствий, нежели повреждение его транспортного средства.
 
По ходу его движения, машина просто провалилась в асфальт, где и застряла до прибытия местных специальных служб. Глубина, на которую автомобиль погрузился в дорожное покрытие, поставила около полуметра.
 
В качестве причины аварии специалисты назвали обрушение старого бетонного короба, пролегающей под автодорогой тепломагистрали. Более того, металлический каркас и сам демонстрирует малую прочность. В связи с этим местные жители требуют от властей немедленного вмешательства, иначе подобный случай на одном из наиболее оживленных участков дороги будет далеко не последним.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ярославле на улице Лисицына под микроавтобусом снова провалился асфальт
В Ярославле на улице Лисицына под микроавтобусом снова провалился асфальт

В городе Ярославле 16 июля на пересечении улиц Лисицына и Салтыкова-Щедрина провалился участок асфальта. В результате микроавтобус провалился в яму передним

В Петербурге провалился под землю автомобиль Ford Focus
В Петербурге провалился под землю автомобиль Ford Focus

На Суздальском проспекте в Петербурге треснул асфальт. В яме оказался припаркованный на нем автомобиль Ford Focus.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив